Из женских глаз...

Людмила Мигунова
Много красивых слов
Женщины говорили
Мне, потому готов
Выйти в красе и силе
......................
Солнце из женских глаз
Брызжет водой живою...

.............Виктор Тихомиров-Тихвинский http://www.stihi.ru/2017/01/01/118


Много красивых слов…
Только слова – вода!
Смелый, счастливый бог,
Ты их ценил тогда?

В жаркой твоей груди,
В смелой твоей красе,
Выпил ты на пути
Душ их медовый свет…

Было тепло тебе –
В солнце их глаз сиять…
Но, закрывая дверь,
Ты уходил опять…


Новых ища побед
В новый счастливый час...
И застилали след
Ливни из женских глаз…