Глаза в глаза, в них отраженье звезд!!

Вера Лабзина
Глаза в глаза, в них отраженье звезд,
и взгляд твой в мою душу проникает.
Есть ты и я в саду прекрасных роз,
в которых всей душой мы утопаем.

Губами жадными к твоим я прикасаюсь,
и пью по капельке нектар твоей любви.
В хмельном угаре страсти, растворяюсь,
уж нет меня, есть только миг и ты.

В одном мгновеньи всё заключено,
пленительно и нежно - сладострастном.
Пьянит, дурманя, нас любви вино,
и ад и рай - едино, всё прекрасно.

Огни погаснут, звуки прекратятся,
умолкнет всё в полночной тишине.
Лишь ты и я, и отголоски счастья,
в хрустальной, убывающей луне.

Любить друг друга - это наш удел,
желать, лаская сердцем и душой.
Глаза в глаза, и пылкость наших тел,
и мы наедине с своей судьбой.

В полночной мгле сверкают в небе звезды,
в садах любви заснули наши розы.
Есть только мы, и нежность наших рук.
Моя жена ты, а я твой супруг.