Вести ФМ

Аексей Гуляев
На всю огромную страну,
Оседлав "ФМ-волну",
Хоть российский, но не птах,
Прочитал мораль в стихах.

Наводил в мозгах порядок,
Оскорбил людей с десяток,
Заплевал весь микрофон,
Сам собой доволен он.

Обсуждает громко, смело,
Очень важную проблему,
с "полевым цветочком" вести,
Нам рассказывают вместе.

Выползая из архивов,
Не на долго, на часок,
Перемыть кому-то кости,
Гаспарян заходит в гости.

Металлург с тяжёлым взглядом,
Словно выходец из Ада,
Знает всё об этом мире,
Не унять его в эфире.

Добрый дядечка Михеев,
Самый умный из Сергеев,
Тарахтит как пулемёт,
И осечек не дает.

Адвокат с фамилией вкусной,
Объясняет всё искусно,
По законам главный спец,
И по жизни молодец.

Отставной танкист-полковник,
Сам колючий как шиповник,
Громогласно про Восток,
Всё расскажет - он знаток.

Целый день не пил не кушал,
Всё сидел и слушал, слушал,
Как то грустно стало мне,
Что живу я на земле.