Листья сыпятся с ветвей...

Андрей Сиднин
Листья сыпятся с ветвей,
Небо тучи застилают,
Кровь становится хладней,
Птицы гнезда покидают.

Взгляд утратил свет былой,
Тени заполняют стены,
Вздох усталый, но живой,
Тихо проберется в склепы.

Радость утопает в волнах,
Грусть наводит шум речной,
Страх находит место в грозах
Нашей осени чудной...

Звезды небо озаряют,
Дождь стихает позади,
Крылья в сердце прорастают
И слагают:"Полети!"