Пусть говорят

Валентина Момот
Говорят  что молодость не вечна
Но выглядеть то можно безупречно.
Собрав все неприятности в пучок
И положить куда-то в уголок.
Пусть говорят  завистники  я знаю...

И знаю, что я их переиграю...
И не стремиться выглядит моложе,
А выглядит прекрасно в свои годы...
Пусть  говорят , пройду я улыбаясь
В себе не на кого не  обижаясь.