Дождь

Егор Заречный
Дождь по крыше стучтит
И мой сон прерывает,
Душу мне теребит
И заснуть вновь мешает.

Вспомнил детство своё
Как давно это было,
Там я был пацаном
Щурил глаз шаловливо.

В подворотнях курил
И в девченок влюблялся,
Корабли мастерил
И на речке купался.

Не тужил,не скучал
Солнцу я улыбался
И как все лета ждал,
Им как все наслаждался.

Сколько лет пронеслось,
Вспоминаю уныло
И не всё ведь сбылось,
Что в мечтах моих было.

Ветер я попрошу
Тучи все разогнать,
Я как в детстве хочу
До утра сладко спать.