Литклуб Возрождение ЗАТО Светлый

Альманах Нетерпеливые Строки
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ «ВОЗРОЖДЕНИЕ» Коллективный член АСПО СО с 2015 года.

Создан в 2012 году в ЗАТО «Светлый» Татищевского района. Издаёт литературно-художественный журнал «Возрождение» с 2014 года (ISSN 2411 1422). Руководитель и главный редактор журнала чле Союза журналистов России Гульсара Туктарова. Клуб насчитывает более 20 участников.

Немного об авторах АНС

Илья Кутушов   Родился 30 ноября 1994 года. Окончил СГАУ им. Н.И.Вавилова. Студент магистратуры Экономического факультета СГАУ им. Н.И.Вавилова. Пишет стихи с юности.  Публиковался в местных СМИ,   сборнике «В союзе мыслей, звуков, вдохновения…» (Саратов, 2015). Один из организаторов поэтического клуба «Фаталист» при СГАУ.

Роман Степанов живёт и работает в ЗАТО Светлый. Стихи пишет с юности. Публиковался  в СМИ, журнале «Возрождение» Победитель муниципального литературно-поэтического конкурса «Юбилей Победы», в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Любовь Петрова   Родилась в Хвалынском районе. Окончила СЮИ имени Курского. Живёт  в ЗАТО «Светлый». Поэзией увлекается с детства. Публиковалась в журнале «Возрождение» (Саратов).

Ольга Фомина   Окончила СГУ им. Н.Г. Чернышевского. Стихи пишет с 2009 года. Публиковалась в журнале «Возрождение» (Саратов). Представлена на сервере Стихи. ру (Ольга Александровна Фомина).