Литмузобъединение Лира Красноармейск

Альманах Нетерпеливые Строки
Литературное-музыкальное объединение «Лира» работает с 2003 года при районном ДК (город Красноармейск), коллективный член АСПО СО с 2015 года

Немного об авторах АНС

Мария Болдырева родилась в г. Волгограде. Окончила Саратовский педагогический институт. Пишет стихи с 2008 года. Дипломант районного  конкурса «Чтобы лира добрая звучала». Стихи печатались в сборнике «Души учительской прекрасные порывы», «Серебряные струны», «Волшебной лиры отголоски», в альманахе «Поэт 2013 года», в журнале «Возрождение» (Саратов). Представлена на Стихи. ру (Мария Болдырева 2).

Елена Кулагина живет и работает в г. Красноармейске. Окончила Самарский институт культуры. Член литературно-музыкального объединения «Лира» с 2003 г., с апреля 2014 года – руководитель. Публиковалась в изданиях «Город живет», «Новая жизнь», в сборниках «Цвет памяти», «Смешно сказать» (Саратов), «Мой город», «Волшебной лиры отголоски» (Красноармейск), в журнале «Возрождение» (Саратов).

Осман Магомедов  Живет в с. Елшанка Красноармейского района. Студент филологического факультета СГУ. Участник объединения с 2012 года. Печатался в журналах «Волга  – XXI век», «Возрождение». Лауреат районного конкурса чтецов «Как сердцу высказать себя» в номинации «Авторские стихи». Представлен на сервере Стихи. ру

Лидия Немченко родилась в городе Петровске Саратовской области. Образование среднее техническое. Стихи печатались в изданиях «Новая жизнь» и «Город живет», в сборнике «Волшебной лиры отголоски», в журнале «Возрождение» (Саратов).

Марина Плотникова Живет в г. Красноармейске, работает швеёй в ЗАО ЦМС "Евразия". Участник объединения с 2015 года. В стихах выражает свою любовь к окружающему миру и неиссякаемый интерес к жизни. Печаталась в районной газете «Новая жизнь» и журнале «Возрождение».

Наталья Смирнова родилась в р.п. Озинки Саратовской области. Окончила Волгоградский технологический техникум. Произведения печатались в сборниках стихов «Артелен» (Киев), «Волшебной лиры отголоски» (Красноармейск), в изданиях «Город живет», «Новая жизнь», в журнале «Возрождение» (Саратов). Дипломант областного фестиваля «С верой, надеждой, любовью» (Саратов, 2013).
Представлена на сервере Стихи. ру (Наталья Смирнова Верена)