Никто никому не должен

Бойченко Сергей
Никто никому не должен
Мы оба теперь в расчёте
Жаль, мы друг без друга сможем
Жаль, чувства у нас не в почёте

Разбила всё быта рутина
Корабль наш терпит крушенье
И держит нас лишь паутина -
Несбывшихся судеб свершенья

А, может, ещё не поздно
Отстроить мосты и верфи
Зажечь в нашем небе звёзды
И заново сделать селфи?…

Никто никому не должен
Мы оба теперь в расчёте
Наш выбор и прост и сложен
А лучше б — любовь в почёте…


02 02 2017