Сколько еще качаться на волоске?

Ольга Суханова
          Для чего мы пишем кровью на песке?
          Наши письма не нужны природе.
                Б.Окуджава

***
Сколько еще качаться на волоске?
Рано ли, поздно, – лопнет струна-черта.
Кровью с соплями выведешь на песке:
Господи боже, чем я ему не та?
Небо над головой не меняет цвет –
Светлый восход не виден, далек-высок.
Мертвою рыбой звонко молчит в ответ
Теплый от крови, темный сырой песок.