Частушки-поbлядушки - тема АВТО

Евгений Семененко
    *   *   *
Подо мною лежит милка
Не мурча и не кряхча.
Про машину свою вспомнил -
Завёл милку "с толкача".

Ух-ты, ах-ты, все мы космонавты!
    *   *   *
Милка любит секс неспешный
Чтоб экстаз настал не скоро.
Не люблю я ездить тихо
И газую до упора.

Ух-ты, ах-ты, сел за руль без прав ты!
     *   *   *
Подобрал на трассе Машу
И поехал с нею в лес.
На опушке её жахал -
Муравей на х*й залез.

Ух-ты, ах-ты мы ж не алконавты!
     *   *   *
Поцелуйте меня девки -
Поцелую я в ответ.
Завожусь с пол оборота
Мне не нужен и минет.

Ах-ты, ух-ты чтож ж, мой милый, стух ты?
     *   *   *
На табличке про "Мин нет!"
Одна "н" затёрлась.
На табличку мужиков
Дюжина припёрлась.

Ах-ты, ух-ты, ну, вы и продукты!
     *   *   *
Захотела милка ездить -
"Шевроле" я ей купил.
А потом пошли отметить -
Я её отшевролил.

Ах-ты, ух-ты, обожаешь шлюх ты!
      *   *   *
Стал я ездить на "Оке" -
Х*й всегда на стояке.
Она так меня трясёт -
Без виагры член встаёт.

Ах-ты, ух-ты, кушать надо фрукты!
      *   *   *
Хочет Ваня "Мерседес"
Ну, конечно класса "С".
Чтоб скопить на "Мерседес"
Ваня в шахточку полез.
Стал он чёрный и худой
И нет жизни половой.

Ух-ты, ах-ты чёрный как из шахты!
     *   *   *
Девку шОфер подвозил
на своей машине.
Он туда-сюда юзил...
Под юбочкой синей.

Ух-ты, ах-ты, что держишь в штанах ты?
............
(to be continued)