Закат

Елена Максимова 8
Зимний вечер подходит к концу,
Ветер дремлет  на крышах домов,
Свежий снег так похож на пыльцу,
С отпечатками  наших следов…

Солнце скрылось  в  тучах, устало,
Как стрелою  подраненный  зверь
Там  в сугроб  за лесом  упало, -
Ночь открыла ему свою дверь…




30 января 2017 год*

(картинка из интернета)