Ты не станешь

Ирина Даль
Ты не станешь моей отрадой,
Я к тебе не прижмусь во сне.
Провожаем друг друга взглядом
И холодной частицей не.

Не люби, не целуй, не надо...
Недозволенный сердца стук
Если мы оказались рядом,
Если голоса слышим звук.

Не согреют ничьи объятья
Потерявших надежду душ.
Я с другим в подвенечном платье,
Ты давно уже чей-то муж.