Муха

Татьяна Абрамова 5
А у мухи глаза,
Маленькие шарики,
Чтобы видела она
Пауков, комариков.

И охотится за ней кисонька,
Улетает она быстренько,
Видит всё, что за спиной:
Кот бежит за ней шальной.
2017.02.02.