Как мы провели выходной

Татьяна Абрамова 5
Мы скакали на диване,
Прыгали мы на кровати,
На батуте и на мате,
Ели сахарную вату,

И играли в космонавтов,
В пограничников и в нарды,
А потом плескались в ванне,
Тихо спали на диване.
2017.02.02.