Пельмени

Татьяна Абрамова 5
Помогала маме я,
Делала пельмени,
И была вся белая,
Как большой пельмень я.

Кошка рядышком сидела,
Фарш говяжий она ела,
Не хватает фарша нам,
Есть его я ей не дам.

Тут и Дуська прибежала,
Хвостиком она виляла,
Дуся тоже хочет кушать,
Отдала я фарш весь Дусе.
2017.02.02.