О счастье...

Эдуард Скороходов
Льётся вечер мне на плечи
Тёплым светом фонарей.
Снова вечер – снова встреча
Будет с милой у дверей
Нашей маленькой прихожей,
Где вдвоём уже никак,
Не соприкоснувшись кожей,
Не пройти. Какой пустяк!
Улыбнёшься, встрече рада,
Вспыхнешь солнышком и… ах!
Что ещё для счастья надо,
Если вот оно – в руках?..