О Камчатке

Любава Белькова
Над камчаткою стонет пурга,
Дуют ветры бездушные, вольные.
Здесь погода излишне строга,
И места далеки от нас стольные.

Над Камчаткою часто туман –
Он весь город невидимым делает,
И ложится на души обман,
Угнетая депрессией серою.

На Камчатку весна не спешит,
И погода теплом нас не балует,
И надежды нередко крушит…
…Но зато красота небывалая.

И места мощной силы полны,
Неизведанных мест очень много.
Но, а жить, иль не жить здесь – вольны!
Каждый сам выбирает дорогу.