Старость-не радость

Вадим Бергаментов
Тревожное откроется окно...
На чаше старость бьет в колокола!
Все было и ушло давным-давно,
Любовь метель снегами замела...

Остался сон ненужный никому
И опыт жизни-целый чемодан!!!
Я старую жилетку обниму...!
В нее поплачет старый мальчуган!

2.2.2017 год.