Эротические куплеты 42

Валера Милентеев
Влад сказал нам не тая
Взял за киску та  твоя.
Повезло, считает Лена
Что рука та бизнесмена.


Пенис  Коли  кто- то сглазил
Вечер с дамой не украсил.
Так расстроился  Колян
Что неделю был он пьян.


Кати веса не хватает
С пениса она слетает.
Молода ,нет опыта
И  боится хобота.


Петя  Валю зовет Лада
И та трахаться с ним рада.
Николай слова не скажет
Все равно ее шарашит.


Губы кисок не напрасно
Мужики целуют страстно.
Насосутся с губ тех влаги
И пьянеют как от браги.


Мужской хобот то и дело
Посещает женщин тело.
Все мы знаем такой факт
Три отверстия  за акт.


Смотрит отец в щелочку
Как трахает сын телочку.
Понять можно  малыша.
У той попка  хороша.


Вася пальчиками страстно
Довел Олю до оргазма.
От восторга та кричала
Чтобы повторил с начала.


Раком Федя любил Олю
Наслаждаясь сексом в волю.
Появилась друга рожа
Она Олю хочет тоже.


С новым парнем Маше сладко
В первом сексе он загадка.
Пока парня не узнаешь
Где начнет  не угадаешь.