Женская ревность. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
ЖЕНСКАЯ РЕВНОСТЬ
 Ох, это воспитание славянского разлива,
 Вся жизнь одни страдания, у нас в крови и жилах...
 Мужик не моногамен, жена наоборот,
 Планеты мы различные, где запад, где восход?

 Он к новой юбке тянется, она грустит в слезах,
 И в зеркалах меняется от скорби на глазах.
 Ей дай любви и верности, он хочет новизны,
 В потоках женской ревности плохие снятся сны.

 Мужьям гаремы древности, а жёнам соловья...
 А чтобы муж не дёргался, кричат: " У нас семья!"
 Трясёт печатью в паспорте и метрикой детей,
 А у него инкстинт самца, ну хоть его убей.

 Японки не ревнуют и мусульманки - тоже,
 Законы брака древние им соблюдать дороже.
 Поэтому там женщина не мается одна,
 Другое воспитание  их не лишает сна.