64. Реинкарнация

Владимир Дугин
        Реинкарнация
                Светлане Т.
Я грезила с детства о море
Плескалась с дельфином в мечтах
И утром веселые зори
Качали меня на волнах

Я парус легко поднимала
И править умела веслом
Вода за кормой закипала
И каждый маяк был знаком

И мне так хотелось быть юнгой
И плыть на большом корабле
Дружить и с жарою и с вьюгой
И мчаться навстречу мечте

Мечте суждено было сбыться
Но радость сменилась бедой
Старпом в меня сразу влюбился
Без глаза, жестокий и злой

А я ему не отвечала
А он приставал и грозил
Связал меня крепко сначала
И связанной в трюме закрыл

Прощайте свободные птицы
Отсюда мне выхода нет
И все же я освободиться
Смогла, когда приняла смерть

На все в мире Божия воля
Я переродиться смогла
И вот я опять возле моря
И снова я та кем была