Хороший друг

Владимир Пархатский
Ушёл из жизни друг хороший,
Он жизнь красивую прожил,
Был общительный, весёлый,
Своих друзей не подводил.
Мы познакомились на БАМе,
Прошло с тех пор немало лет,
Как жаль, его мы потеряли,
Он был прекрасный человек.