женщина

Наталья Цохонис
Я все равно не сделаю вам больно,
уйду в молчании застыв немом...
и высушит февраль печаль мою достойно,
очнувшись городским обычным днем...

Я буду как и все спешить уехать...
необходимое успеть купить...
и добиваться жизни сей успеха...
И вопреки всему...дышать и жить...

Я все равно любить не перестану,
и восхищаться радужной мечтой...
опаздывать и быть немного странной,
несдержанной на грубости порой...

Наивной, привлекательной и сильной,
не перестану я...и все перешагну...
я женщина...вот главная причина...
нужны нам крылья к счастью своему!