Панацея

Григорий Полозюк
 ,,Дураков и в церкви бьют" ---
 сказано недаром:
 на базаре торговали
 даже ,,кислым паром":

   ох и очередь была
 за тем ,,чудом дивным" ---
 благо низкая цена ---
 сто рублей с полтиной !

   За то пользы от него ---
 каждому пар нужен:
 помогает от всего,
 всем, кто занедужил...

   Вот , к примеру , инвалид,
 слабый на умишко,
 или в старого дедули
 выскочила шишка ,
 
   Иль у бабы на сносях
 что-то там с глазами ---
 исцелит всех ,,чудо-пар" ---
 убедитесь сами !

   Настоящий ,,кислый пар"
 не увидеть глазом,
 продаётся в пузырьках
( по десятку сразу )

   Кто возьмёт больше ,чем 100,
 скидка полагается :
 Каждый, в очереди кто,
 к ,,барышу" старается ---
 
   Для себя и на родню ,
 для соседа даже
 покупает он фигню
 нет которой гаже !