Целовались до утра

Владимир Пархатский
Мы с тобою целовались,
Аж до самого утра,
Коров люди выгоняли,
Дожидаясь пастуха,
Нам расставаться не хотелось,
Хотя, дома ждут давно,
Пусть, что хотят, скажут люди,
Нам сегодня все равно.