Танечке Темнышевой, отзыв - 137!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, за посвящение дню снятия блокады. Здоровья блокадникам, оставшимся в живых и светлая память ушедшим. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.01.2017 21:09 

***   ***   ***

Блокаду Ленинграда
Нам забывать не надо,
Пусть горькая страница,
Злодеев охладит!
И "кредо" - "враг разбит"!
У Русского Народа -
Достоинство, Свободу,
Кто отобрать решится,
Печальный примет вид!
Враг Русь не победит!!!

Где есть - Суворов, Жуков,
Зачем, "входить - без стука"?
Угрозами Россию,
Мечом - не испугать!
России, Супер - Рать!
Любым головорезам
Знать Истину полезно:
От БОГА, как Стихия,
Сильна Россия - Мать!
Придётся  всем - признать!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 10:53