***

Наталья Цохонис
Я бы молча молилась...За каждый проделанный шаг,
За печали и боль, за терпение и постоянство…
Что ко мне ты испытывал только безмерно любовь,
никогда не смотрел на других, красоту и убранство.

Я бы молча молилась...И руки сжимая твои...
я мечтала что нам еще многое в жизни возможно.
И укрывшись твоим благородством безмерой любви,
Поклялась в Святом Храме, ведь это ни так уж и сложно.

Жить в Любви и беречь каждый трепет, волнение, шаг,
не скандалить и просто уметь понимать с полу слова...
И хранить только радость, в безмерно счастливых глазах,
И Любить до последней минуты, Тебя лишь... такого...