Моей души бескрайняя любовь...

Наталья Цохонис
Моей души бескрайняя любовь...
И в буднях за спиной обычной крылья...
мой Рай...где все простительно мне...все...
тот остравок, что сказку сделал былью...
все это ты...моей души кумир...
я за руку с тобой иду дорогой жизни...
войду в церковный мне открытый мир...
чтоб быть с тобой...одним...вовеки сильной

Моей души бескрайняя Любовь,
И в буднях за спиной обычной крылья.
Поэзия, со множеством стихов...
В тебе я вся, с тобой проста и сильна!

Всегда со мною будь, свети Звездой,
Пути мне освещая вдохновением!
Поэт рождён, чтоб говорить душой!
Возвышенней и слаще нет общения!