Как учили мы...

Алик Бажов
Мы учили, ты учила
Расхождение светила,
Может быть, что вечным будет
Только то, что нас забудет.
Поспешим скорей в страницы
Нашей жизни небылицы,
Где твоей рукой писало
Нерождённое начало ...

Там, где ангелам урок,
Твой уютный уголок.

                02.02.2017