Я потерялась

Наталья Беляева Ерух
Куда идти? Как вырваться из плена?..
Из замкнутого круга бытия...
Я потерялась, заблудилась где-то,
Не знаю, как вернуть назад себя.
Ту не утраченную, милую, живую...
Рождённую для счастья и любви.
Я потерялась, помогите люди
Меня опять ту прежнею найти!