Солнце, море, безмятежность

Дмитрий Дункан
Солнце, море, безмятежность,
Неуемный аппетит,
Горизонта безграничность,
Небо, вылитый Старлит.

Просыпаясь спозаранку,
Светом залитый балкон,
Тело словно наизнанку,
Снова отпускной сезон.

Вдохновение заснуло,
Все затмила красота,
И хандру волной смахнуло.
Лето – это не спроста.

Потихоньку отпускает
Смысловой авторитет,
Мозг от мыслей отдыхает,
Не спешит подать ответ.

Крымский берег, кипарисы,
Крик павлина по утру,
И недавние капризы
Потускнели на ветру,

Бриз морской и небо в дымке,
Тихо шепчут волны вслед...
Все останется на снимке,
Шлю Вам всем большой привет.

2016                Партенит, Крым