И снова в сны твои иду

Яна Озерова 2
                Но ты приходишь лишь во сне

       ЭХО на строки  http://www.stihi.ru/2009/09/24/5460



        Скучаю очень и… тоскую,               
        И снова в сны твои иду…               
        Единственный мой и желанный,         
        Дарю я встречу «наяву»…               

        Года меня не пожалели…               
        Я только в снах тебе шепчу -               
        Мой самый нежный и «незваный»,            
        Люблю тебя, люблю…   Люблю!