Сонет позы sixty nine

Максим Черников
Абрикосового вкуса
Чайной розы лепестки...
Губы милой юной музы
Дарят счастья мне глотки!

И язык, как будто в мёде -
Золотой небесный дар -
Между тёплых её бёдер
Лижет сказочный нектар...

В изумительном блаженстве
Нет предела совершенству -
Потому его и нет! -
С юной резвостью весёлой
Муза исполняет соло,
Взяв мой розовый кларнет...

31. 01. 2017.