***

Ватах-Светлана Коляда
Я вам по секрету скажу.
Но только не выдайте мой секрет.
Изобрели лекарство.
Правда не знаю ,как называется.
Знаю только то,
что оно от человеческих бед.
И как принимать его,
если понравится?
И цена какая?
Думаю,наверное дорогая.
Но,наверное не дороже человеческой жизни?
А может- да,
а может- нет.
Но это пока ещё под вопросом.
Короче сказать-секрет!