Даже если услышим песню горного хрусталя...

Андрей Баженов
Даже если услышим
песню горного хрусталя,
в нотных тетрадях запишем:
"Ля-ля, тра-ля-ля, ля-ля".

Такая наша планида –
терять что-нибудь в дороге.
И упускать из вида
запахи, звуки, Бога.