жестокость

Евгений Филатов 4
                В ленинградской области догхантеры
                Расстреливали животных из автомобиля…

                ( догхантеры-лица которые по собственной
                Инициативе умерщвляют безнадзорных собак)

               

Как будто ЗЛОБА – появилась заполняя, сознание  - ты у не в плену,
Агрессию, жестокость вызывая  - подвластно твое тело лишь ему..
Что не души,прекрасных проявлений, способность радость и любовь..дарить,
Наоборот – безумство преступлений, готово безрассудно сотворить.

Убил живую тварь! Не пожалев! И сердце билось ровно,..не понятно?!!!
А может ты – уже не человек, коль ощутил, что боль тебе приятна…
Чужая боль! Ты от нее в восторге. А в это время рядом умирая,
Она просила –ведь еще страдала, простая жучка из соседнего подвала.

Жестокость -не любовь, жестокость  ЗЛОБА, бацилла,будто страшная проказа
Вселившись в твое тело, сотворило -все убивать живое приказало.
Не убивай!!!! Не смей! Оставь в покое…Пусть все живое существует без тебя!
Уж если полюбить ты не способен, так пожалей бездомное дитя….