Бархатистость, молчание ночи...

Яна Запольская
Бархатистость, молчание ночи
Не оставит следа от ума
Мысль стихает, суждения короче
И остались лишь я и она

Слышу музыку сфер поднебесных
И покой, тишину за окном
В даль зовет лишь ночи неизвестность
Темнота засияла собой

Воздух чист и почти осязаем
Словно можно потрогать рукой
Я смотрю и опять понимаю
Что в душе наступает покой

Тот покой, что всегда мы искали
Он внутри нас горел все века
Но за спешкой сует и делами
Мы его пропускали всегда

Бархатистость, молчание ночи
Не оставят следа от ума
Мысль стихает, суждения короче
И во мне разлилась тишина...