Страсть без лица. 01. 02. 17

Ольгаольга
Она пропахла сексом безнадежно.
А он, держа ее в тисках,
 Стал зверем далеко не нежным.
Брал жестко, рот рукой зажав.

Она текла и трепетала,
С ума сводила его власть.
И боли сладкой было мало,
И пульсом в горле  билась страсть.

И шелк груди поддался пальцам -
Замок из кружев побежден.
Как ненасытен он и властен!
Как дикий муж былых времен.

Она послушница и саба
В его ногах , его раба .
Его разряд-ее награда .
Он побежден! побеждена!