Сосулька

Элина Малярова
Я сижу сегодня дома. В детский садик не пошла.
Я вчера сосульку съела. Тётя-врач ко мне пришла.
- Ах, какая тут ангина! Нужно пить пилюльки.
Ты, наверно, ела снег? - Нет… Только сосульки.
И теперь я пью таблетки, тёплый чай с малиной пью.
И в окошко на сосульки на хрустящие смотрю.