Даль уезжает...

Владимир Кушарев-Вода
               Даль уезжает!
              Так бывает.            
               Повозка-вслед вино.
               А может и такого не бывает.
               Есть дом забытый вот и всё!


                Но вдруг белее солнца взниметься погода,
                Оставь меня подёный край твержу?!
                Я ЗА ВЕНКОМ В высокие те травы по
                обещанью захожу!

                В котором ожидание как у того у каштана,
                Где в тот момент стерпелась как всегда слеза!
                В таком общении ведь смысла нету-
                За то красивы с ней слова!