может, я изъясняюсь криво

Кристина Бб
Может, я изъясняюсь криво,
То взахлеб, то едва дыша..
После долгого разрыва
В мое тело вернулась душа.
Набродилась она пустырями,
Надышалась горьких трав..
И вернулась в меня, якорями
Уцепившись за мой рукав..
Я впускать ее не хотела,
Говоря свой отказ неспеша.
А она и не слушала тело..
В мое тело вернулась душа.