Иллюзия

Океан Сознания
Кого я тешу?
Для чего живу?
Закрыв минутное страдание
Я вижу лишь иллюзию твою

Мы разве были вместе?
И любили?
Красивый образ не дурманит
вновь

Скажите честно, что вы любите?
Свои мечты или его любовь?