Найдя в себе недостатки

Игорь Южанинов
Найдя в себе недостатки,
Закрасить пытаемся всяко. 
Одёжкой красивой, однако
Имеем животных повадки. 
Лаем со злостью на братьев,
Безмерно и жадно едим.
Свирепо, с оскалом глядим
Не снять это злое проклятье.

09.01.2017 (Игорь Южанинов)