Бабушкины пирожки

Ватах-Светлана Коляда
Я очень люблю бабушкины пирожки.
Из сыром конечно.
Из белой пшеничной муки.
Чтоб с корочкой были румяной.
Пойду я к ней в гости
сегодня рано.
Её напечь пирожков попрошу.
И маме домой принесу, угощу.
Хоть мама тоже не хуже печёт.
Но мне бабушкины нравятся лучше.
(Бабушка творога в них много кладёт!)
       Вот!