Где ключик к тайникам души?

Вадим Пряхин 2
Ключ к подсознанию и
                тайникам души
Запрятан где-то в самой
            глубине сознанья.
Он прячется всегда
              в мирской тиши,
Которая нарушена бывает
         только силой знанья!

           *     *     *