Береза

Мун Олег Александрович Козлов
Белая березка, красива и мила,
Белая березка бела ты и стройна
Безкрайней, дочь России, любима всем всегда
Белая березка и я люблю тебя.

Сережки золотые, по Весне одев,
Взгляд лаская радуешь, сердце обогрев
Соком напоишь, жажду утолив,
Здоровье всем народам, достойно подарив.

Да я люблю, люблю тебя,
Люблю я наше небо, что тебя ласкает и радует весной
Люблю, люблю когда ты,
Нарядно приодета
Да ты всегда родная, стоиш передо мной.