Полынный эликсир

Любитель Абсента
Анестезия для души
Как поцелуй больной наяды
Он пропитает сердце ядом
В моей пленительной глуши

В нём травы любят алкоголь
Сознанием повелевая
Он вовсе не ключи от рая
Но умеряет злую боль

Он мертвецов зовёт на пир
И гурий рая, совершенных
Он мой пленительный вампир
И повелитель злых вселенных!