Как поздравить мужчин с 23 февраля

Ирина Чупина
Если наступает праздник
Двадцать третье февраля,
То всем женщинам России
Пропускать его нельзя!
Нужно обновить причёску,
Срочно сделать маникюр,
Навести побольше лоска
И забыть про звон кастрюль!
Поздравлять мужчин не нужно,
Пусть их радует ваш вид,
Красота - это оружье,
Что их в сердце поразит!