Вы мужчины России опора

Ирина Чупина
Вы мужчины – России опора,
Её двигатель, сердце, мотор,
Ваши сила, страсть и напор,
Открывают прогрессу просторы!

В голове миллионы идей,
Сотни планов и устремлений,
Пусть они воплотятся скорей
На все сто без всяких сомнений!